Научись терпимой быть..

Научись, прошу, терпимой быть
Не к грехам моим, а лишь ошибкам
Да, нелегкий труд вот так любить
Настоящая любовь - она как пытка
Кажется все время, что не так
Получаешь ты, как было б должно
В каждой фразе ищешь смысла знак
В каждом слове, брошенном неосторожно
Промолчу - находишь и в молчании смысл
Любой шаг - всегда под микроскопом
Только дунул ветер - и все разом смыл
Будто кони пронеслись по мне галопом
Научись, прошу, терпимой быть
Не к предательству, а только к узнаванию
Мне ведь тоже нелегко любить
Каждый день страшась от расставания..


Рецензии
У меня тоже есть похожие чувства, но с ними фиг справишься!

Натали 30   08.04.2013 22:05     Заявить о нарушении