Родители

Иметь родителей хороших – это клад…
Я эту истину житейскую всю знаю…
Тогда воистину несметно ты богат…
Стать для своих детей примером я мечтаю…

Чтоб их заботами тандемом проживать…
Тогда проблемы все покинут напрочь стаю…
Я для детей хочу авторитетом стать…
Я с этой мыслью день по-новому встречаю…

Ведь кто ещё подставит руку и плечо…
Родители я точно – это знаю…
Какое слово, сколько вложено в него…
Я по-иному где-то мыслить начинаю…

Цените – это когда живы все они…
И пусть прибудут в этой жизни они с нами…
Пусть будут их благословенны жизни дни…
Пусть никогда они не старятся с годами…

Иметь родителей хороших – это клад…
С годами – это, как никто я понимаю…
Тогда воистину несметно ты богат…
Я для себя загадку эту раскрываю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3869-roditeli.html


Рецензии