Сеть приговорённых

Инфантилизм и смехотворство,
Забывчивости игра, раздвоенность;
В задорности удивительное проворство
И полная к тому же в чувствах неустроенность.
Чего ещё не встретишь в сообществе разрозненных?
Чего не испугаешься в разброде породнённых?
Конечно, если видишь происки злокозненных.
Конечно, если знаешь сеть приговорённых.

30 марта 2013 г.


Рецензии