***

Предрассветно-медовые краски
Отогреты в ладонях весны...
Ей вверяя себя, без опаски
Обесцветь прошлогодние сны!

Сохрани, всё раздав без остатка:
Слепки – слепы, бесплодны, мертвы!
Кровоточит тревожно и сладко
Карамель распаленной листвы.

И постыдно сгорает страница,
Заклиная чернильную тень.
Позабудь всё, что может присниться!
В не прощеный, но прожитый день...

-.06.09 -- 30.03.13


Рецензии