Боди-сри

Как накачаться сука? СРИ!!!
Сри утром и в обед и в час ночной, сри сука как бугай!
УСри бля се тестостерон гандон!
Смотри как срут читай как срут, и мотивируйся сраньем.
Срать в зале нужно много, но не обосрись!
Упорно сри и думай про сраньё,
И может быть ты станешь мистер супер-сруль! 


Рецензии
А ты ешь жопой, побольше)

Илья Волотов   30.03.2013 23:51     Заявить о нарушении
+1 срать! =)

Воланд-Сет   31.03.2013 01:13   Заявить о нарушении