Шоколад

Люблю с горчинкой чёрный, вкусный шоколад…
В продукте этом просто я души не чаю…
Ведь шоколад на витамины, так богат…
И – это я не понаслышке братцы знаю…

Он просто таит, растворяется во рту…
Такая бодрость сразу и истома в теле…
Прекрасен он своим блаженством наяву…
Он впрямь божественен и вправду, в самом деле…

Его все любят – это точно знаю я…
Его чудесный вкус не передать словами…
И этот факт бесспорный отрицать нельзя…
Руководит он иногда незримо нами…

Не удержаться от соблазнов всех его…
Его и впрямь есть сила, что непобедима…
Как шоколад съел с тела вон уходит зло…
Ведь в шоколаде есть магическая сила

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3868-shokolad.html


Рецензии