двери

Я слишком истерзала
Свое сердце и душу
Кому попало открывала
Как окно, если душно

И каждый заглянет
Внесёт свои изменения
На минутку сядет
А потом уход и извинения

И почему-то хочется верить
Что с тобой всё иначе
Только одним бредить
И знать, что для тебя что-то значу

Так хочется, что бы раз и на век
Никаких "пока"
И никаких "привет"

А только тихо так
В надежду верить
Что после тебя
Я могу захлопнуть прочно двери


Рецензии