Парадокс
Практически Ангелы с душами грязными.
Мы, как по наитию, ведомы соблазнами.
Бываем ранимы. Не в меру опасными.
Границы доступного выстланы розами.
А взгляды толпы - так и ползают, ерзают.
Гуляем по травам, усыпанным росами.
По лезвию бритвы, да пятками бОсыми.
И каждый из нас - на своем, точно, месте.
Не ждем друг от друга помпезных известий.
Зачем-то сошлись два пути в перекрестье.
Мы - разные люди, поэтому вместе.
Свидетельство о публикации №113033011656
Екатерина Новомир 16.04.2013 21:37 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 16.04.2013 22:33 Заявить о нарушении