Целую

Тебя целуя,представляю
Росу на розе поутру,
Шумящих птичек стаю
И лист березы на ветру.
Не высохни желанная роса,
На ветке листочек удержись,
И под птиц веселых голоса
Ты лепесточком розы
      губ моих держись.


Рецензии