Облака

Небо рассыпалось далеко,
Облака,как образа рисуют
То,как большое зоркое око,
То,как кочевники на лошадях кочуют.


Широко разлились облака чудные:
Правит флотом адмирал,
И на водопой плывут слоны большие,
Богач считает капитал.


Мечтаешь так под синим небом,
Все в жизни каждому дано.
Накроет ночь,как черным пледом,
Мечтам ведь сбыться суждено.


Рецензии