Он без костей и потому плетёт...
Он без костей и потому плетёт
Всё то, что в ум ему взбредёт!
Он друг для всех моих врагов,
Не знает прелестей оков,
И для друзей, и для родни,
И для толпы, средь толкотни.
Он мелет всё, что можно в пыль:
Ему история как штиль,
Который надо освежить,
И, если можно, в бурю свить.
Плевать налево и направо,
Какое чудненькое право!
За обладанье быть ни с кем
Готов пожертвовать я всем.
Свидетельство о публикации №113033011601