Памяти В. Золотухина

Он был простой и точно наш
Он был по сути Бумбараш
По жизни он поднаторел
Он был артист, он классно пел
Он благодушен был без водки
Он был начальником Чукотки
С Высоцким был он на Таганке
Любимов с ними был как в танке
Всё обличали с горяча
И нет Союза Ильича
Всё может так, а может слухи
Прощай Валерий Золотухин.
           ***


Рецензии