Шел дождь

Шел дождь и крылья опустило небо,
Прозрачен воздух был и чист,
И только молнии сверкали
Ломая небо попалам.

Шел дождь и ночь гуляя в парке
Присела около цветов,
Прислушалась к потоку ветра
Считая капли на ветру.

И долго-долго любовалась,
Гуляла в парке под дождем,
И на ладони ей ложились,
Большие капли от дождя.

И тихо вдаль она смотрела,
Где спят ромашки до утра,
Где поле дышит ароматом
Медовой маковой росы.

          Март 2013 г.


Рецензии