Добро

Все наши добрые, хорошие дела…
В копилку нашей жизни, несомненно, лягут…
И то добро, что мы посеяли вчера…
Подспорьем нам уже сегодня знаю, станут…

И пусть бегут неумолимо все года…
Мы на один шаг, но становимся мудрее…
Поверить нужно, даже стоит нам в себя…
И Мир намного станет ярче и добрее…

Не стоит слёзы лить, напрасно горевать…
Осилит путь всегда вперёд идущий…
Зачем живем, в чём наша миссия понять…
Нам этот факт бы взять осилить весь научный…

Пусть побеждает в этом Мире лишь добро…
Пусть это чудо в нас живёт и расцветает…
И пусть покинет нашу душу, сердце зло…
Добро по свету пусть живёт и побеждает

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3866-dobro.html


Рецензии