Таблетки вот-вот догонят...

Таблетки вот-вот догонят
И я опять забуду:
Этой проклятой весны холод
Разбитую посуду,
Холодный пот от кошмарного сна,
Никому не нужные слова,
Холодные, чужие подъезды,
Замерзшие пальцы, стихи бесполезные,
Святую простоту людей.
Почему-то мысли все так же о ней...
_______________23.03.2013


Рецензии