Не забывайте о доброте

Мы проливаем горький мёд
В божественные колыбели.
И думаем, что каждый врёт,
В судьбу свою совсем не верим.

Для нас все двери - под замком
И в тёмных башнях зло таится,
Страх поджидает за углом,
А счастье может лишь присниться.

Свинцовым небом вдалеке
Нам представляется свобода.
Но это всё не о тебе,
Твой разум вовсе не окован.

Что видишь ты? И свет и боль
Быть может даже больше боли
Но свет - с тобой!И свят с тобой
"На всё на свете божья воля"

Ты видишь смерть и говоришь-
Младенцу новому родиться.
Где счастье есть - и горе есть,
Но к счастью нужно нам стремиться.

Пусть каждый видит без труда
Изнанку мира, серость будней
Но о добре вы никогда
не забывайте
Вы же - люди!


Рецензии