Нет, что вы, ничего святого...

Нет, что вы, ничего святого!
Как вы могли так подумать?!
Приписавши простому слову
Сто, и даже, двести звуков.
Конечно же, сдохну от стужи!
Конечно, последняя мразь!
Того, кто увидеть смог душу,
Как же еще называть?
______________23.03.2013


Рецензии