Холодная весна

Это как босиком по холодному полу,
По первому снегу, по холодной воде.
Я не знаю как верить вашему слову,
В очередной раз, данному мне.

Вновь северный ветер середины весны
Мне приносит из сада цветов лепестки.
Снова я остаюсь, а что сделаешь ты?
Я ухожу, за мною вновь вы...

Паранойями хохот мне отдается,
Не давая покоя, мешая уснуть,
Над моей головой воронами вьется,
Вновь рисуя таинственный путь.

Я иду босиком, а ты так же сможешь,
Когда иглами льда изрезаны пальцы?
Я пробую вывести грязною кожей
Такой же путь прежних скитальцев...
______________________23.03.2013


Рецензии