Мы больше всех набуровим...

Мы больше всех набуровим.
Мы утонем в своем же дерьме,
Разбив людей на сословья
И приписавши себя земле.
Что? Свобода? Да не ****и!
Хотя в этом лишь твоя воля...
Ну давай пойди избери
Пастуха своему поголовью.
И в конце концов он поржет,
Оставив тебя с голой жопой.
В твоем плане был недочет -
Им всегда наплевать на то, кто ты.
___________________18.03.2013


Рецензии