Утром
И на выход. Влюблённость, что было почуяла власть,
Подло заперли мы в недрах снятой на сутки квартиры,
И она завывала за дверью и жалко скреблась.
По извилистым тропкам, понятным лишь чёрту и богу,
Кто куда мы помчались навстречу тревожному дню.
Всё же, мне показалось, что ты загрустила немного,
На прощание пальчиком тронув улыбку мою.
Так закончилось то, что пыталось возникнуть меж нами.
Лучше нам распрощаться теперь до скончанья веков, -
Пока нежные пальцы не вооружились когтями,
А улыбку не перечеркнули кинжалы клыков.
08 января 2012
Свидетельство о публикации №113033011458