Бездарь

Посвящаю этот стих всем бездарям и себе в том числе.

 Нравится - Пиши,
 Хочется - Твори
 И никого не слушай.
 Бьют - Ты отвечай,
 Скалятся - Залай
 И будешь всегда лучшей.
 Обижают - Бей,
 Презирают - Верь,
 Ты ярче звезд на небе.
 Плохо тебе - Пой,
 Горько - Значит вой,
 Тебя утешит ветер.

 Не предавай себя,
 И будь всегда верна
 Своим ты идеалам.
 А если упадешь,
 Не верь в приметы - ложь
 И не щади нахалов.


Рецензии