Алиен

Здесь, словно на чужой планете, одиноко…
Твой дом стал для меня опорным блок-постом.
Молю, не заключай меня в надёжный кокон, -
Уж лучше разруби зазубренным хвостом.

Ты сделала своё… Теперь ты будешь сниться,
Свой образ отложив куда-то мне под дых.
Как ловко ты меня заставила влюбиться,
Хотя ты для меня –чужее всех Чужих.

…Наутро я приму от головы таблетку,
Слеплю вчерашний день в похмельные куски…
Любовь к тебе прорвёт мою грудную клетку
И, жалобно пища, сожрёт мои мозги.

17 декабря 2011


Рецензии