Меня измучила печаль
что пустотою отдаётся в сердце.
Не злюсь и ничего не жаль,
я сдался бросил полотенце...
Сияет иней на стекле,
в нём отражается прохлада.
А кто-то там, ещё в тепле,
кому то, что-то в жизни надо!
Вон полыхает как огонь,
его отчаянное сердце!
Он знает, ненависть, любовь,
и никуда ему не деться!
А я как камень средь ручья,
без чувств, без радости и боли.
Сыграл и выпала ничья,
был не один, теперь не двое...
Мой пруд уж ряской занесло,
заполонило сердце тиной...
Увы, но мне уж так свезло,
сыграть роль тени, чьей то мнимой...
Свидетельство о публикации №113033001143
Татьяна Семеновская 30.03.2013 15:12 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 09.04.2013 14:04 Заявить о нарушении
Бахарев Михаил 20.04.2013 11:47 Заявить о нарушении