Доброе утро, синее море

Доброе утро, синее море
Ты спокойнее день ото дня
Дыши глубже, выкидывай поскорей это горе
Что так давно гложит тебя и меня
Давай перестанем замечать запах его духов
Не давай мне повода думать о нём и мечтать
Ведь не мало ещё таких дураков
По которым я могла бы себя так убивать
Подари ка мне лучше побольше времени, что бы часами сидеть на берегу и молчать
А что будет дальше? Не будем загадывать наперёд, мне просто есть о чём вспоминать..


Рецензии
это очень сильное стихотворение.
Вы меня поразили

Дарья Кравцова   12.05.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам !
Ваши слова как бальзам на душу

Кати Ти   13.05.2013 01:39   Заявить о нарушении