Аккаунт Бога

Я ищу в сетях аккаунт Бога...
Говорят, недавно он воскрес -
в Сеть вошёл, початился немного,
ник простой, одно лишь слово - Здесь.

И умолк...Осталось только эхо
бесконечным перепевом фраз.
Может заболел...Или уехал,
всё сказав, что думает о нас.

Я боюсь найти аккаунт Бога...
Что спросить, когда вопросов нет...
Молча рядом...Аватар потрогать...
Из инета скачанный портрет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.