***

Играй на своей арфе слащавую лирику
И радуйся, что всё наконец закончилось.
Не губи ты душу несчастному клирику.
Солнце где-то меж двух континентов корчилось.
Застыли слова на запылившемся маятнике,
Облака застонали от угарного газа,
И голуби срут в голове на памятники
В душе судорогой трясется последняя фраза

10.11.12


Рецензии