Тепло-1

Сегодня очень хочется тепла...
Ты просто посиди со мною рядом, -
Подышим невзатяг табачным ядом.
За окнами - зима белым бела...

Что видела сегодня где была,
Мне расскажи, не открывай мне душу.
Я помолчу. Мне хочется послушать -
Узнать как у тебя сейчас дела.

Зима уже до ручки довела -
Холодным ветром прямо в сердце дышит...
Спой что-нибудь. Так хочется услышать
Слова без фальши холода и зла.

Пусть искорка надежды так мала, -
Побудь сегодня рядом хоть минуту.
Так хочется довериться кому-то, -
Кому-то в ком весна не умерла...

Сегодня жутко хочется тепла…

08 февраля 2010


Рецензии