Ведь всё напоминает о тебе, что не говори

Опять эти песни кому они нужны
В час ночи по радио одни они
И я то знаю, что виноват здесь ты
Ведь всё напоминает о тебе, что не говори

Слушай. отключай свои дешёвые понты
На улицах горят фонари и я как то выживаю
Жду когда их включат, ближе к вечеру всё замирает
Я всё равно тут одна, в комнате где светлые стены
И от холода странно сводит колени
Я постоянно открываю окно не смотря на холод
И как завороженная смотрю на дождь
Ой, подожди, мне тут пишут что скучают
Какая прелесть, оказываться пишешь ты
Передавай приветы алкоголю и танцполу
И почему то все знакомые девочки при встрече говорят о тебе
Я знаю с кем ты как и когда
И от этого мне не легче но я слушаю из вежливости
И может они думают что мы друзья
Но я бы уже давно послала их на***
А я то слишком нежная и спокойная сразу всё забываю
как думают они..


Рецензии
мне очень нравится,как Вы пишете.
никогда не сдавайтесь

Дарья Кравцова   12.05.2013 18:56     Заявить о нарушении