Горько молодым
И ушла из дома вместе с мальчиком.
Обручальное кольцо, обручальное кольцо.
У неё красуется на пальчике.
Горько молодым, Горько.
Пей давай до дна, только,
Только не робей, веселись и пей.
Чтобы молодая жизнь была счастливей.
А теперь мы будем наблюдать,
Чтобы поцелуи были крепкими.
Раз, два, три, четыре, пять-начинаем мы считать.
Конфети посыпались с конфетами.
Горько молодым, Горько.
Пей давай до дна, только,
Только не робей, веселись и пей.
Чтобы молодая жизнь была счастливей.
Ломится от блюд накрытый стол.
-Ешьте, пейте гости дорогие.
Чтоб невеста с женихом, Чтоб невеста с женихом
Жизнью без забот, счастливой жили.
Свидетельство о публикации №113033011285