Две незабудки

Две  незабудки 
Глядят  на  меня,    
Две незабудки,
Горя  и  маня.

В  сети  попала
Твоих синих глаз,
Время совпало
В нечаянный час.

Взгляд  твой  лучистый,
Что  нежный  цветок,
В  сердце  пречистый
Зажёг  огонёк.

Цвет  незабудок
Затмил  белый  свет,
Я  не  забуду
Твой  прерванный  смех…


Рецензии