Милая слышишь

  Я Люблю тебя!Милая слышишь.
  Всю до капельки выпить хочу.
  Только знать,что ты есть,что ты дышишь.
  Я к тебе,сквозь шторма прилечу.
  Ветром в губы вольюсь с поцелуем.
  Сердце нежно умою дождем.
  Вальс Любовный вдвоем потанцуем.
  Взявшись за руки к Вере придем.
  И с Надеждой посмотрим друг в друга.
  Отряхнем суету,словно пыль.
  От болеем порока недугом.
  Моя сказка!Любимая!Быль!
     2000 год.


Рецензии