Разговор...

               Зима затеяла с весною разговор
                Зоя Крепс
               http://www.stihi.ru/2012/03/06/6284

               "Зима затеяла с весною разговор,
                Зачем так рано ты с капелью появилась?
                Еще полна я сил, и снега полон двор,
                И  с февралем совсем недавно распростилась...."


 Ну, что, тебе сестренка мне сказать,
 Я знаю,- ни легко тебе прощаться,
 И хочется еще по красоваться,
 И все наряды свету показать.

 Не огорчайся,... я прошу тебя.
 Я подарю цветов своих узоры,
 Давай забудем наши с тобой споры
 И я одену снежное боа.

 Ну, а капель, пускай себе звенит,
 А мы с тобою в вальсе закружимся,
 Мелодии звенящей отдадимся
 И мир наполнится гармонией любви.


    Из последующей переписки:


Ну, как же мне тебе, зима, не уступить,
 Бывает, что зимой я в гости забегаю.
 С капелью я могу чуть, чуть повременить,
 И через день весенним светом заиграю.

                С любовью ВЕСНА!!!
Зоя Крепс 30.03.2013 22:49
 
 Ах, милая ВЕСНА,я от твоей любви,
 Растрогана до глубины души
 И с ясных глаз моих срываются...
 Капелью звонкою,- не слезы, а ручьи.

            С искренней любовью ЗИМА!!!
Татьяна Степанова-Иванова 30.03.2013 23:25


Рецензии
Интересный получился разговор Зимы с Весною.
Обе они хороши по-своему, но и всему своё время.
Главное, чтобы "мир наполнился гармонией любви."

Очень понравилось! Спасибо!

С весенним теплом,

Морозова Нина   24.04.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка! Рада Вас видеть. С благодарностью, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   27.04.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.