Двое

Двое наверно себя исчерпали
Как не вечно ничто под луной
Ужель  друг  от  друга  устали
Как  бредущие  путники  в  зной.

Большие  рождаются  споры
Иссякают  когда  родники
Чужими  становятся  двое
Коли свой сохранить не смогли.

Они  возненавидят  друг  друга
Уйдут  оба  в  разные   стороны
А вернуться  ли  смогут  оттуда
Кружат над  гнездом коли  вороны.

Гнездо,  коль  не  держит  тепло
Не станет  там  жить  уже  птица
На земле  есть  на  то  вороньё
Над  гнездом  обречённым  кружиться.


Рецензии