Бель... ё-ё-ё на песень Н. Стаха
С тобой мы снова повстречались;
Воскресли старые надежды,
Ты вспомни - как мы наслаждались!
http://www.stihi.ru/2009/09/28/645
Н. Стах «Стыдливо падают одежды»
Трусы семейные отбросил человечек.
На них трусишки кружевные пали нежно.
– Не может быть! Вы!..
– Ах! Какая встреча!
(стыдливо:) – Повидали мы одежды...
Не смог забыть я шёлка вашей кожи,
И запах ваш храню необычайный.
Молился я о встрече, и… вот – дожил!
– А я всё та же: «Три икса-эль» – made Сina.
Меня судьба бросала часто на пол.
Болталась на верёвках по Европам… –
Есть шрам (сшивали)– страшный кот царапал.
Пыталась в душу влезть чужая жопа…
– А я... в шкафу живу, на дальней полке.
Семейный я до нитки, до резинки.
Но вынесли меня тайком в футболке.
Подальше от какой-то страшной Зинки.
Всю ночь трусы в объятиях друг друга
Лежали, а под утро под диваном...
(нога судьбы толкнула их с испугу)
Оставив тайну встречи тараканам.
картинка - карикатура "Яйца". Виктор Кононенко http://veselahata.com/sample-page/
Свидетельство о публикации №113033011255
:)
Рон Вихоревский 07.05.2021 13:03 Заявить о нарушении