Ты Иисус всегда в сердце моём

Ты, Иисус, всегда в сердце моём.
И в жизни со мною всегда-
Мы с тобой одной дорогой идём,
С тобой не страшны мне года!
С тобой не страшны мне преграды-
Ведь Ты мой спаситеь Христос!
Все народы Тебе благодарны и рады
Что Ты им Божье принёс!


Рецензии