Чувства в спешке несутся, Разметали в пыль мысли,
Разметали в пыль мысли,
Осознал, что проснулся,
Тени сна в день проникли.
Заворочались стены,
ПоплылИ облаками,
Я внимающий зритель,
Всех чудес «за углами».
Перевёртыши правил,
Люд снуёт, как в тумане,
ЗаговОренный жизнью,
Упиваюсь в обмане.
Скрежет носится ветром,
Атрибуты мирские,
Проверяя на носкость,
В лабиринтах застыли.
Прочь отторженость страхом,
Пробьёмся сквозь гнили,
Вновь надежда моргает,
Поднимая из пыли…
Брежжет утро рассветом,
Сон отмашкой зевает,
Губы спорят с ответом,
Синь, в окно, дня кивает…
Свидетельство о публикации №113033000112