С грустью

В мерзкой жиже барахтаясь ,улица.
Студит души и студит дома.
Будто мокрая грязная курица!
Бесприютная бродит зима.

Не обидно ль?Такая красавица!
Непорочна, бела, да нежна!
Как богами забытая  пьяница,
Никому ,нам уже не нужна.

 


Рецензии