Любят любимых?

Говорят что любят любимых,а это так?
Может просто подсознание создает идеал,
Не имеющий ничего общего с тем,каким является человек?
Ну может в какой момент с эталоном немного совпал.

Вот и любят,наряжая в доспехи и тончайшие шелка,
Навешивают ярлыки и будь добр-соответствуй.
Вот только «идеал» устает быть мерилом,
Отвечать на стандарт не перед собой-перед миром…


Рецензии