Мор
"Я" смывает в потоке ИХ грязи! Разрушенный храм, под сводами правил, когти живой природы, впиваются в тело морали.Мороз и холодный лед накладывает отпечаток чувств на отраженную сознанием, абсолютною темноту, тем самым генерируя силу в сверх Я. Время течет вином из артерии темно фиолетового призрака.
Исчезновение чувств, на пороге в сброс. Ушлый зверь, прорывает грудную клетку из хрипом выбирается наружу, еще мгновение и новый труп на стене плазмы. Фанаты вздымают фаллические плакаты в знак ущербности собственного достоинства, которое у них отобрала демократичная *****. Мародеры воруют остатки целостности из когда-то еще людей, на ходу завладевая вниманием, словно фокусник и обкрадывая до голой нитки с помощью зеленой бумажки. Мор в сердцах и задницах одновременно заставляет выпячивать на показ лживые буквы, из рта аморфных созданий.
Свидетельство о публикации №113033011074