Крик души
Хоть и мало совсем прожила..
Куча масок и ваш оптимизм!
Я устала..ох, как же я зла.
Взять бы вещи, уехать сейчас..
Хоть куда! Мне не важно совсем..
Лишь бы дальше..подальше от вас..
Надоело быть вещью.., никем.
Я хочу всё забыть..всё стереть..
Просыпаться без слёз по утрам..
Не намерена больше терпеть..
Я начну всё с начала, с нуля.
Свидетельство о публикации №113033011049