Я поверю тебе
На свой страх и риск поверю,
А потом будь, что будет –
Я отдамся судьбе.
И я знаю, что ты
Не последняя в жизни потеря.
И поверив тебе,
Я останусь верна себе.
Ты уйдёшь, улыбнувшись,
Махнув на прощанье рукою.
И посмотришь так, будто
Сказать хочешь что-то ещё.
Ну, а я отвернусь и лицо
Руками закрою.
И поверю я в то, что опять
Будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №113033011028