Если прошлого нет...

Если прошлого нет
(настоящего, точно, нет!),
то зачем же искать
с челобитной тоскою свет,
то зачем же лететь
в точку Б из исходной А
и взывать и молчать
и искать в пустоте слова?
Ты идёшь – aрrs vous
le dluge – уплываем в рай?
О, Господь, мне же больно,
но Ты всё равно играй.


Рецензии