Мы стали слабыми
Жаждем мы чьей-либо крови испить.
Глядя на мир глазами голодными,
Сами и шагу боимся ступить.
Мы разучились влюбляться и верить,
Мы разучились людьми дорожить…
Только вот я ошиблась наверное:
Не разучились – боимся любить.
Страшно отвергнутым быть и забытым.
Страшно всю жизнь одному провести.
Страшно вперёд идти с сердцем открытым.
Страшно любовь свою преподнести.
Мы слишком много и часто боимся,
Взмахом ресниц заслоняя глаза.
Только при этом мы жутко стыдимся,
Что под ресницами тлеет слеза…
Свидетельство о публикации №113033010957