Средство от боли...

Глушишь музыкой все тревоги,
Сотни лиц проплывают мимо.
Ты бредешь, не видя дороги,
Задыхаясь от едкого дыма.
Ты развеешь пол пачки пеплом
Горький вкус обид на губах
И один на один с ветром
В твоих белых прямых волосах.
Никотином ты вытравишь душу
Сигарета за сигаретой.
И готова часами слушать
Про ванильное небо и лето...
Убивая эмоций остатки,
Ты из памяти вырвешь невольно,
Снова вспомнишь как было сладко,
А потом было горько и больно.
И сломаешь ты сигарету,
Скажешь:"Хватит! Уже не больно!"
И с обидой на всю планету
Вытрешь слезы, что льются невольно...
Но в душе знать ты точно будешь,
Что на сердце раны остались.
Никогда ты его не забудешь,
Твои чувства в ловушку попались...
Глушишь музыкой все тревоги,
Сотни лиц проплывают мимо.
Ты бредешь, не видя дороги,
Задыхаясь от едкого дыма.
Никотином наполнишь душу,
За окном опять ненастье.
В сотый раз свои чувства задушишь,
Не найдя в этом мире счастье...


2010 год


Рецензии