В последний раз таков сюжет
"В последний раз" — таков сюжет
Картин с домашнего экрана.
Пытаюсь не смотреть, но — нет! —
Ещё свежа, открыта рана...
Но благо в том, что не тогда
О том узнала. С этим — жить как?!.
Даётся людям слепота,
Как милосердное укрытье.
И мы живём, как будто есть
Без меры времени до скорби,
Пока нам не дано прочесть
Скрижалей врат язык особый...
30.03.13
Свидетельство о публикации №113033010909
Владимир Мальчевский 02.04.2013 06:59 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 02.04.2013 13:34 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 02.04.2013 20:38 Заявить о нарушении