Ты - главная мечта

Ты знаешь, все мои мечты
Мне помогают исполнять другие…
Но не ты…
И если я хочу чего-то очень сильно
И думаю, что только лишь с тобой,
То обязательно находится другой…
И так всегда…
Чего бы ни хотела, ни ждала,
Всегда другой окажется со мной.
Не ты… Ну что за ерунда…
И ни одной моей мечты ты не исполнил.
Так для чего вся эта маета?
Но нет. Постой, прости, я вспомнила.
Тебя люблю… Ты – главная мечта…


Рецензии