Не могу написать

Не могу написать,
Не могу позвонить.
Только верить и ждать,
Только  сильною быть!
Может стать, как тогда,
В нашей юности вешней,
Улыбнется судьба,
Путь укажет нам млечный!
Снова наша звезда
Может  вспыхнет на небе.
И откатит беда,
Только нужно поверить…
               Март 1998


Рецензии