Ты забрал меня всю, без остатка

Ты забрал меня всю, без остатка
Оставил без жизни и без любви.
Горька обида не станет сладкой,
Ты  хоть сколько ее сласти!
Душевный мир мой – моя рана.
Во мне свободу ты убил.
Я стала жертвою обмана,
Как мотылек в сетях, без сил.
Глубокая печаль и море слез...
Промчался ураган в моей судьбе.
Ты лишь несчастья мне принёс,
А я, как дура, верила тебе!
               
                Март 1998


Рецензии