Я счастье заработала своё

Я счастье заработала своё!
Каким страданьем и какой ценой!
То, что в душе моей – моё!
И я прошу тебя: не тронь!
Пусть всё останется как прежде
Той сказкой вечной, без конца.
Я не хочу стать личной вещью,
Пусть лучше в сердце пустота.
И неизбежно наше расставанье,
На то есть важные причины:
Не стоит жить в иллюзиях, обмане,
Меня ты не достоин, как мужчина!

                Март 1998


Рецензии