Когда-нибудь ты снова от меня уйдешь
что это самое точное и правдивое
стихотворение обо мне.
О моей любви.
Когда-нибудь ты снова от меня уйдешь,
Недолгим будет грустное прощанье.
От дней со мной ты ничего уже не ждешь,
Тебя не вдохновляют обещания.
И ты захочешь многое забрать:
Мои улыбки, радость, дни и ночи.
И я тебя, как прежде буду ждать.
Как прежде…может быть и больше.
И вместе с тысячей несбывшихся надежд
Ты заберешь осколки наших судеб.
И скажешь: «В прошлое закрыта дверь,
А будущего нашего не будет…»
И в дальний ящик сердце ты мое
Положишь быстро и укроешь чем-то,
Чтоб все что было «наше», все ушло,
Чтоб стерлось все, как в фильме кинолента.
Не оставляя шанса, заберешь
Мои эмоции, мой смысл жизни в целом.
И черною полоской зачеркнешь
Любовь, которую я рисовала белым.
Оставив мне звук голоса в ночи,
На ухо шепот, боль воспоминаний.
Ты скажешь, что возьмешь ключи
И уходя, добавишь: «до свидания»…
И убегай подальше, побыстрей!
Чтоб задержавшись, вдруг не обернуться!
Забудь хотя бы часть себя во мне,
Чтоб повод был и ты ко мне вернулся.
02.12.10 г
Свидетельство о публикации №113033010830